AMBROSI

Ricotta bio

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
RICOTTA VACHE BOL 250 G BIO
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. IT BIO 007

Contact

Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE
Exploitant
Ambrosi S.p.A Castenedolo (Brescia)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 658 kJ
valeur énergétique (kcal) 156 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Protéines 9 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
653826 / 8002503403274
Ricotta bio
Soyez le premier à donner votre avis