Ricotta bio
250g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
RICOTTA VACHE BOL 250 G BIO
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. IT BIO 007
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE
Exploitant
Ambrosi S.p.A Castenedolo (Brescia)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
653826
/ 8002503403274
Ricotta bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr