AMBROSI

Ricotta bio

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
BIO AMBROSI RICOTTA BOL 250G Fromage frais type RICOTTA
Type de lait
Lait pasteurisé
Description marketing
Fromage frais type RICOTTA
Ingrédients
Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique (IT BIO 007)
Dénomination légale de vente
BIO AMBROSI RICOTTA BOL 250G

Informations pratiques

Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Exploitant
AMBROSI FRANCE 5 place ile de beauté 06300 NICE France
Pays de fabrication
Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 658 kJ
valeur énergétique (kcal) 156 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Protéines 9 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
653826 / 8002503403274
Ricotta bio
Soyez le premier à donner votre avis