Ricotta bio
250g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
BIO AMBROSI RICOTTA BOL 250G Fromage frais type RICOTTA
Type de lait
Lait pasteurisé
Description marketing
Fromage frais type RICOTTA
Ingrédients
Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique (IT BIO 007)
Dénomination légale de vente
BIO AMBROSI RICOTTA BOL 250G
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Exploitant
AMBROSI FRANCE 5 place ile de beauté 06300 NICE France
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
653826
/ 8002503403274
Ricotta bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr