Fromage frais aux oignons et pavot à tartiner
150g

Frais
Conditions particulières de conservation
Entre +2 et +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours
Dénomination légale de vente
Spécialité fromagère salée aux oignons et au pavot
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
CREME* et LAIT* pasteurisés : 94% (issus d'animaux nourris sans OGM 0,9%), amidon, oignons : 1,5%, sel : 0,8%, graines de pavot : 0,4%, ail d'Alsace : 0,1%, huile de tournesol, conservateur : sorbate de potassium, ferments LACTIQUES. (*Origine : Alsace, Grand Est)
Contact
Service Consommateur
ALSACE LAIT Z.I. - 19 Rue de l'Industrie - BP 140 67723 HOERDT CEDEX
Exploitant
ALSACE LAIT 67723 HOERDT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1132 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 6,9 g | |
dont Sucres | 3,9 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
708382
/ 3262970805291
Fromage frais aux oignons et pavot à tartiner
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr