Fromage blanc nature
1kg

Frais

Format

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
entre +2 et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage blanc à 3,2% de matière grasse
Description
Un fromage blanc doux et onctueux avec seulement 3.2% de MG
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.2
Ingrédients
LAIT pasteurisé, CREME fraîche pasteurisée, ferments LACTIQUES. (*Origine : France)
Service Consommateur
ALSACE LAIT 19 Rue de l'Industrie 67720 HOERDT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 331 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 79 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 4,7 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
20629
/ 3262970805741
Fromage blanc nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr