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  • Allergènes : OEUFS, SOJA, BLÉ
Note Nutriscore du produit = E

Marketing

Avantages produit
Alsa Prêts à Cuire Préparation Gâteau Moelleux Chocolat Sachets 8 Parts 500g
Description marketing
Alsa – Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire 500g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn délicieux Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire, avec des pépites de chocolat, qui se prépare en un clin d’œil : pour tous les gourmands qui ne peuvent pas attendre ! Il suffit de verser la pâte toute prête dans un moule et de le mettre 25 min au four. • Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ;• Un bon goût de chocolat et la gourmandise des pépites dans la pâte ;• Un gâteau pour 8 personnes, rapide à préparer et inratable ;• Sans colorant et sans arôme.Mon super Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire alsa® : un gâteau chocolaté au moelleux unique !Un gâteau au chocolat simple, généreux et au moelleux unique, prêt à cuire ! Rien à ajouter, il suffit de verser la préparation dans un moule et le glisser au four pour régaler tous les gourmands.Pas fan de chocolat ? Optez pour le Moelleux Nature Prêt à Cuire alsa® ou encore le Moelleux au bon goût Citron Prêt à Cuire alsa®.Versez, enfournez, c’est prêt !Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150 C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d’une cuillère et j’enfourne 20 min (ou 25 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !Idée recette : les cupcakes choco-mangue façon carottes en terreINGRÉDIENTS :POUR LES MOELLEUX :• 1 paquet de préparation pour Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire alsa®• 20cl de crème liquide• 3 oeufs POUR LE GLAÇAGE AU FROMAGE FRAIS :• 150g de beurre• 100g de fromage frais• 30g de sucre glace• 50cl de jus de mangue (pour en conserver 15 cl)• 1 cuillère à soupe de cacao poudre• Quelques biscuits type Petits Beurres• Des bonbons spaghetti vertsPRÉPARATION DE LA RECETTE :1. Je préchauffe mon four à 150°C (Th.5).2. Dans une casserole, je fais chauffer à feu doux le jus de mangue afin de le faire réduire et lui donner une texture sirupeuse. Je le laisse refroidir avant de l’utiliser pour le glaçage.3. Je dispose la pâte de mon super Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire alsa® dans les moules à cupcakes et je les fais cuire environ 15 minutes. Je vérifie la cuisson en piquant la lame de mon couteau.4. Pendant la cuisson des moelleux au chocolat, je mélange dans un bol le fromage frais, le beurre ramolli, le jus de mangue réduit et le sucre glace.5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à l’aide d’une poche ou d’une cuillère, je forme la crème de mangue en carottes à « planter » dans vos cupcakes. Je dispose ma plaque au congélateur pendant une trentaine de minutes. Une fois la crème refroidie, je finis de façonner les « carottes » avec les mains.6. Je mixe grossièrement les biscuits en les mélangeant avec du cacao en poudre pour donner l’impression de terre à parsemer sur les cupcakes.7. Je creuse légèrement mes cupcakes pour permettre de placer mes carottes de fromage frais puis des bonbons verts spaghetti pour représenter les fanes des carottes.Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour !Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit !

Composition

Ingrédients
Ingrédients : De l'OEUF, du sucre, de l'huile de palme, du chocolat en poudre 14% (sucre, cacao), de la farine de BLÉ, de délicieuses pépites de chocolat 6,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), des stabilisants (glycérol et gomme xanthane), de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un conservateur (E 202) et un peu de sel. Traces éventuelles de LAIT.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux au chocolat avec des pépites

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Préparation : 2 min.Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère etj'enfourne 20 min (ou 25 min si j'utilise un four traditionnel).Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mongâteau est cuit.3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux au chocolat avec des pépites se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 56 g|ml
Pour 56 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1038 kJ 12 %
Valeur énergétique 248 kcal 12 %
Matières grasses 13 g 19 %
Acides gras saturés 5,5 g 28 %
Glucides 30 g 12 %
Sucres 21 g 23 %
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 3 g 6 %
Sel 0,47 g 8 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1853 kJ 22 %
Valeur énergétique 443 kcal 22 %
Matières grasses 23 g 33 %
Acides gras saturés 9,9 g 50 %
Glucides 54 g 21 %
Sucres 38 g 42 %
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 5,3 g 11 %
Sel 0,88 g 14 %
Réf / EAN :
924592 / 3027030015788

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