ALSA

Préparation pour crème anglaise à la vanille

300g3 sachets
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Alsa – Crème Anglaise à la Vanille des Isles 300g – Préparation pour dessert facile et rapide La Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® vous permet, en quelques minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à tous vos gâteaux. •Une texture généreuse pour une crème anglaise gourmande ; •Une saveur incomparable apportée par la vanille Bourbon ; •3 crèmes anglaises, d’1/2L chacune, rapides et faciles à réaliser ; •Source de calcium ; •Sans conservateur. a super Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® : un dessert frais et si simple à réaliser ! La Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® vous permet, en quelques minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à tous vos gâteaux. Rapide et facile à préparer 1.Je porte à ébullition 1/2 litre de lait dans une casserole. 2.Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse. 3.Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps. 4.Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5.Je la remue une dernière fois avant de napper mes desserts. C'est prêt ! Idée recette : l’île flottante INGRÉDIENTS : •1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® •1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa® •50 cL de lait •6 œufs •100 g de sucre •1 cuillère à soupe d’huile •1 pincée de sel PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d’emploi du paquet. Réservez au frais. 2.Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®. 3.Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d’un peu d’huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie. 4.Mettez au frais l’île flottante jusqu’au moment de servir. 5.Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets. Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d’oeufs au micro-ondes pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu’à obtention de la cuisson désirée. Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos préparations pour gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Crème anglaise à la Vanille des Isles
Dénomination légale de vente
Préparation pour Crème anglaise à la Vanille des Isles

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Marketing

Avantages produit
Préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles Alsa 300g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Description marketing
Alsa – Crème Anglaise à la Vanille des Isles 300g – Préparation pour dessert facile et rapideLa Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa vous permet, en quelques minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à tous vos gâteaux. • Une texture généreuse pour une crème anglaise gourmande ;• Une saveur incomparable apportée par la vanille des Isles ; • Pour réaliser 3 crèmes anglaises, avec 1/2 L de lait chacune, rapides et faciles à réaliser ;• Sans conservateur.
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'amidon modifié de pomme de terre, de la matière grasse de palme, un arôme naturel de vanille, du jaune d'ŒUF, du sirop de glucose, des épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), des protéines de LAIT, un arôme, des graines de vanille Bourbon et des colorants (norbixine de rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Ma crème anglaise se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Mode d'emploi
Préparation : 5 minAu frais : 30 min Il me faut : 0,5 L de lait par sachet de 100g1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole. 2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse. 3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps. 4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5. Je la remue une dernière fois avant de napper mes desserts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 505 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 120 kcal 6 %
Matières grasses 2,3 g 3 %
dont Acides gras saturés 1,4 g 7 %
Glucides 21 g 8 %
dont Sucres 19 g 21 %
Fibres alimentaires < 0,1 g
Protéines 3,1 g 6 %
Sel 0,13 g 2 %
Information nutritionnelles pour 135 g|ml
Pour 135 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 682 kJ 8 %
valeur énergétique (kcal) 161 kcal 8 %
Matières grasses 3,1 g 4 %
dont Acides gras saturés 1,9 g 10 %
Glucides 29 g 11 %
dont Sucres 25 g 28 %
Fibres alimentaires < 0,2 g
Protéines 4,2 g 8 %
Sel 0,17 g 3 %
Réf / EAN :
939760 / 3027030012992
Préparation pour crème anglaise à la vanille

Avis clients (2)

5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
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Christelle 34
5/5
Publié le 01/01/24
Blufand

Extraordinaire... Vraiment un excellent produit rapide de préparation et trompeur.

Christelle 34 recommande ce produit.

  • Achat verifié
madeleine
5/5
Publié le 01/12/23
pratique et bon

bonne préparation de crème anglaise,en " trois-temps! et deux mouvements!" on à plusieurs desserts d'ile flottante avec une "rasade de chantilly pardessus !"que du plaisir!.

Madeleine recommande ce produit.

  • Achat verifié
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