Préparation moelleux chocolat
435g
Vous pourriez aussi aimer
Nombre de parts par paquet
8
Conditions particulières de conservation
Mon moelleux au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour gâteau Moelleux au Chocolat
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du chocolat en poudre 33% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLÉ 16%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Réf / EAN :
927248
/ 3027030015412
Préparation moelleux chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr