Un délicieux dessert au goût intense vanille pour régaler toute la famille . Ajoutez seulement 1/2 L de lait par sachet. Prêt en seulement 5 minutes . Source de calcium. 4 sachets de 5 parts. Sans conservateur.. Préparation pour Mon super Flan entremets au bon goût Vanille

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Un délicieux dessert au goût intense vanille pour régaler toute la famille . Ajoutez seulement 1/2 L de lait par sachet. Prêt en seulement 5 minutes . Source de calcium. 4 sachets de 5 parts. Sans conservateur.. Préparation pour Mon super Flan entremets au bon goût Vanille

Lait

None

Renseignements pratiques: 1. Je porte à ébullition 1/2 litre de lait. 2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3. Je remue vivement au fouet. 4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan alsa® dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait bouillant.. Conseil de conservation: Mon flan entremets au bon goût vanille se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Bien refermer le sachet après utilisation.Conserver dans un endroit frais et sec. Après préparation, conserver la preparation en chambre froide à température positive. Consommer dans les 24 heures.

Avantages: Sans Colorant artificiel, sans conservateur, source de calcium. Préparé avec du lait, le Flan Entremets Alsa constitue un délicieux dessert qui apporte du calcium à toute la famille.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsDu sucre, de la Fleur de Maïs Maïzena® (amidon de maïs) : 13%, un gélifiant : carraghénanes, du concentré de minéraux du LAIT, de bons arômes vanille et une pointe de colorants : riboflavine et rocou. Peut contenir : gluten, œuf.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
324
77
1.5
.9
13
12
.5
3.1
.13
Apports journaliers recommandés (en %)
4
4
2
5
6
16
7
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer