kit Glace vanille feuilletage chocolat
175g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 15 minCongélation : 4 hAjouter 20 cl de lait froidIl me faut 1 moule à cake de 24 à 26 cm1/ Je recouvre le fond et les parois de mon moule à cake avec du film alimentaire.2/ Je fais fondre au bain marie le contenu du sachet "feuilletage chocolat" en remuant régulièrment jusqu'àobtenir une texture liquide.3/ Je verse 20 cl de lait froid dans un grand saladier et j’y ajoute le contenu du sachet "préparation pourglace à la vanille"’.4/ Je fouette avec un batteur électrique pendant 5 min vitesse max pour obtenir une texture de mousse.5/ Dans le moule à cake, je verse 1/3 du mélange glace à la vanille puis 1/3 du feuilletage chocolat fondu(environ 1 cuillère à café), puis je répète deux fois l’opération (je fais des couches).6/ Je recouvre le moule de film alimentaire avant de le placer au congélateur pendant au moins 4h à unetempérature de -18°C.En astuce : « vous pouvez réaliser des portions unitaires avec des moules de plus petite taille »
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec., A consommer dans le mois qui suit la préparation, Conserver le produitpréparé au congélateur (-18°C)
Dénomination légale de vente
Préparation pour Glace à la Vanille et feuilletage Chocolat
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation de la glace à la vanille (115 g) : du sirop de glucose, du sucre, du dextrose, de l'huile de noix de coco, du LAIT écrémé en poudre, un émulsifiant (E 472b), des protéines de LAIT, un délicieux arôme naturel de vanille Bourbon et un épaississant (carraghénanes) . Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour le feuilletage chocolat (60 g) : des pépites de chocolat noir 100% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
Dr.Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1942 kJ | 23 % |
Valeur énergétique | 461 kcal | 23 % |
Matières grasses | 17 g | 24 % |
dont Acides gras saturés | 13 g | 65 % |
Glucides | 71 g | 27 % |
dont Sucres | 52 g | 58 % |
Fibres alimentaires | 3,8 g | |
Protéines | 4,2 g | 8 % |
Sel | 0,06 g | 1 % |
Réf / EAN :
950468
/ 3027030018581
kit Glace vanille feuilletage chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr