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  • Allergènes : Lait, Blé
Note Nutriscore du produit = D
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !. Préparation pour gâteau Mon super Moelleux Coco et Vanille des Isles
Ingrédients:
Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsPour la préparation du gâteau (390 g) : du sucre, de la farine de BLÉ : 31%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever : E 575 et carbonates de sodium, des émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, E 472 a, b, e et E 470a, de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un arôme, un épaississant : gomme xanthane, un arôme naturel de vanille, de la gousse de vanille en poudre et des graines de vanille épuisées. Peut contenir : œuf. Pour la préparation du gâteau et décor à la noix de coco (100 g) : de la noix de coco râpée : 50%, du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Peut contenir : gluten, lait, œuf.

Provenance

Nom du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS
Origine:
France
Ville du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. Je réserve environ 2 cuillères à soupe du sachet contenant la noix de coco pour le décor. J'ajoute à la préparation pour moelleux le reste du sachet contenant la noix de coco dans le récipient. 3. J'ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre du reste du sachet contenant la noix de coco et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteausi elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conseil de conservation:
Mon moelleux coco et vanille des Isles se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Adresse du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1417
343
14
9.4
48
26
1.6
5.6
0.4
Apports journaliers recommandés (en %)
18
18
21
50
20
31
0
12
7
Réf / EAN :
55854 / 8712100798368

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