Dessert végétal stracciatella base coco
350g
Frais
Végétarien
Marketing
Avantages consommateur
- Source de Calcium - Source de Vitamines
Description marketing
Alpro Au Lait de Coco Stracciatella est un dessert végétal à base de lait de coco, sans lactose avec une recette gourmande aux copeaux de chocolat. Cette alternative végétale au yaourt coco et au yaourt stracciatella offre un goût intense grâce à l'onctuosité du lait de coco et la gourmandise vrais copeaux de chocolat. Ce dessert coco stracciatella à la texture fondante se savoure aussi bien en dessert qu'en encas.
Composition
Ingrédients
eau lait de coco (28%) (crème de noix de coco, eau) eau de noix de coco (28%) sucre amidons modifiés chocolat (2%) stabilisant (pectines) jus de citron à base de concentré citrate tricalcique arôme naturel ferments (S. thermophilus, L bulgaricus)
% de matières grasses
6.6
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Produit fermenté à la noix de coco avec morceaux de chocolat
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 477 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 11,9 g | |
dont Sucres | 7,1 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
116418
/ 5411188133896
Dessert végétal stracciatella base coco
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr