ALLA FRANCE

Densimètre pour le sirop double mesure g/ml et °baumé - 101b120

Alla France 101B120 Le pèse sirop professionnel 101B120 de ALLA FRANCE possède deux échelles de mesure : Une en degrés Baumé et l'autre en g/ml (unité légales) dont les graduations représentent le poids en grammes et qui vous indiqueront le stade de cuisson idéal auquel le sirop est destiné.Laissez
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Alla France 101B120 Le pèse sirop professionnel 101B120 de ALLA FRANCE possède deux échelles de mesure : Une en degrés Baumé et l'autre en g/ml (unité légales) dont les graduations représentent le poids en grammes et qui vous indiqueront le stade de cuisson idéal auquel le sirop est destiné.
Laissez flotter doucement le Pèse sirop 101B120 dans le liquide. La lecture se fait directement à la ligne de flottaison à hauteur des yeux et au dessus du mécanisme.
- Mesure la cuisson du sucre
Pour préparer gelée, confiture, sirop liqueurs, sorbets, conserves, fruits confits...
Avec 2 échelles : g/ml et degrés baumé
Amplitude : 1.100 à 1.400 g/ml ou 15 à 40° Baumé
Ne pas faire bouillir
Ne pas immerger complètement
Pour la cuisson du sucre :
-le nappé : 1,116 g/ml, 20° baumé
-le petit lissé : 1,210 g/ml, 25° baumé
-le grand lissé : 1,260 g/ml, 30° baumé
-le perlé : 1,295 g/ml, 33° baumé
-le filet : 1,320 g/ml, 35° baumé
-le petit soufflé : 1,360 gm/l, 38° baumé
-le petit boulé : 1,370 g/ml, 39° baumé
-le grand boulé : 1,395 g/ml, 41° baumé
Lavage à l'eau chaude

Couleur
Translucide
Nom du Responsable EU
AllaFrance
Adresse postale du Responsable EU
13 rue du Bompas, 49120 Chemillé en Anjou - France
Adresse électronique du Responsable EU
vente@allafrance.com
Réf / EAN :
14e74b86-8b95-4317-9767-e8f7d9b7092e / 3526570002222
Densimètre pour le sirop double mesure g/ml et °baumé - 101b120
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis