ALIMENTS FERMENTES, ALIMENTS SANTE. METHODES, CONSEILS ET RECETTES, Stutin Guillaume

La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques,
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La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Ecologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.

Auteur : Stutin Guillaume
Editeur : GALLIMARD
Date de parution : 20/03/2025
Nombre de pages : 141
Dimensions : 22.6 x 17.0 x 1.5

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions Gallimard 5, rue Gaston Gallimard 75341 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
jean-jacques.solano@gallimard.fr
Réf / EAN :
aba0f401-81c2-48de-ab8a-ddddb1a42784 / 9782073109965
ALIMENTS FERMENTES, ALIMENTS SANTE. METHODES, CONSEILS ET RECETTES, Stutin Guillaume
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