Pesto bio à l'ail des ours
120g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Quand la saveur du pesto rencontre la puissance de caractère de l’ail des ours, cela donne un condiment exceptionnel dont on ne peut plus se passer ! On l’utilise dans les plats de pâtes, avec des légumes grillés, sur les pizzas ou avec des steaks. Recette biologique. PESTO A L'AIL DES OURS BIO
Description marketing
Quand la saveur du pesto rencontre la puissance de caractère de l’ail des ours, cela donne un condiment exceptionnel dont on ne peut plus se passer !On l’utilise dans les plats de pâtes, avec des légumes grillés, sur les pizzas ou avec des steaks.Recette biologique.
Ingrédients
Ail sauvage* (45%), huile d'olive extra vierge*, huile de tournesol*, flocons de pommes de terre*, jus de citron*, sel marin. * : Produits issus de l’agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Pesto à l'Ail des Ours Bio Alélor 120G
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
Température de conservation avant ouverture pour le seau de 14kg : entre 4°C et 8°C, éviter les chocs thermiques.Température de conservation avant ouverture pour les pots de 125g : température ambiante, éviter les chocs thermiques.Se conserve une fois ouvert jusqu’à la date optimale d’utilisation (DLUO) indiquée sur le contenant.
Contact
Service Consommateur
ALELOR 4 rue de la Gare 67580 Mietesheim France
Exploitant
ALELOR 4 Rue de la Gare 67580 MIETESHEIM France
Pays de fabrication
Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2004 kJ | 4,8 % |
valeur énergétique (kcal) | 486 kcal | 4,9 % |
Matières grasses | 49,8 g | 14,2 % |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | 6,6 % |
Glucides | 8,4 g | 0,6 % |
dont Sucres | 0,5 g | 0,1 % |
Protéines | 1,1 g | 0,4 % |
Sel | 3,4 g | 11,3 % |
Réf / EAN :
492116
/ 3299160000112
Pesto bio à l'ail des ours
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr