Albert Ménès oboles de Lucerne à l'emmental 100g
Cette spécialité helvétique est née d'une recette artisanale datant de 1877. La pâte est fluide, légèrement salée, et ne contient que très peu de matières grasses. La recette à l'emmental est la version originale de cette recette. OBOLES DE LUCERNE AU FROMAGE D'EMMENTHAL SUISSE
Ingrédients:
Farine de froment (GLUTEN), huile de tournesol, fromage d’emmental (LAIT) 10%, sel de cuisine, sucre, fromage poudre (LAIT), flocons de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de SOJA, épices.
Sans sucre ajouté:
Non
Provenance
Nom du fournisseur:
SA ALBERT MENES
Origine:
Suisse
Ville du fournisseur:
SA ALBERT MENES
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Adresse du fournisseur:
SA ALBERT MENES 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex
Description
Description
Cette spécialité helvétique est née d'une recette artisanale datant de 1877. La pâte est fluide, légèrement salée, et ne contient que très peu de matières grasses. La recette à l'emmental est la version originale de cette recette.
Libellé du produit fournisseur
OBOLES DE LUCERNE AU FROMAGE D'EMMENTHAL SUISSE
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1940
462
20
4
56
5
14
3.8
Réf / EAN :
68508
/ 3162900000966
Albert Ménès oboles de Lucerne à l'emmental 100g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??