Préparation pour falafel recette libanaise sans gluten
200g
FALAFEL 200G Préparation végétarienne à base de fèves, incontournable de la cuisine libanaise. A déguster en sandwich ou à l’apéro. Sans gluten.
Dénomination légale de vente
FALAFEL 200G Al Wadi
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 Rue Emile Zola 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Exploitant
Al Wadi Amaret Chalhoub, Zalka, Lebanon Zalka, Lebanon Liban
Pays de fabrication
France
Description marketing
Préparation végétarienne à base de fèves, incontournable de la cuisine libanaise. A déguster en sandwich ou à l’apéro. Sans gluten.
Ingrédients
91.7 % (Fèves et pois chiches) épices (poudre d'oignon,ail en poudre, cumin, coriandre, cannelle, poivre noir), agent levant : bicarbonate de sodium, sel, agent levant : diphosphate disodique
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Température ambiante
Conditions particulières de conservation
Mode de conservation après ouverture du produit : Température ambiante
Mode d'emploi
Pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans del’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 296 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Fibres alimentaires | 29 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
64341
/ 5281117003336
Préparation pour falafel recette libanaise sans gluten
Notes attribuées
Plus de filtres0
Marti
Publié le 07/09/20Ça change
Super avec un taboulé libanais
Marti recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr