AL WADI

Préparation pour falafel recette libanaise sans gluten

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
FALAFEL 200G Préparation végétarienne à base de fèves, incontournable de la cuisine libanaise. A déguster en sandwich ou à l’apéro. Sans gluten.
Dénomination légale de vente
FALAFEL 200G Al Wadi

Contact

Service Consommateur
Haudecoeur 60 Rue Emile Zola 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Exploitant
Al Wadi Amaret Chalhoub, Zalka, Lebanon Zalka, Lebanon Liban
Pays de fabrication
France
Description marketing
Préparation végétarienne à base de fèves, incontournable de la cuisine libanaise. A déguster en sandwich ou à l’apéro. Sans gluten.
Ingrédients
91.7 % (Fèves et pois chiches) épices (poudre d'oignon,ail en poudre, cumin, coriandre, cannelle, poivre noir), agent levant : bicarbonate de sodium, sel, agent levant : diphosphate disodique

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Température ambiante
Conditions particulières de conservation
Mode de conservation après ouverture du produit : Température ambiante
Mode d'emploi
Pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans del’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1240 kJ
valeur énergétique (kcal) 296 kcal
Matières grasses 2,8 g
dont Acides gras saturés < 0 g
Glucides 30 g
dont Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires 29 g
Protéines 23 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
64341 / 5281117003336
Préparation pour falafel recette libanaise sans gluten

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Marti
4.0/5
Publié le 07/09/20
Ça change

Super avec un taboulé libanais

Marti recommande ce produit.

  • Achat verifié