AL WADI

Préparation pour falafel recette libanaise

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
Préparation végétarienne à base de fèves, incontournable de la cuisine libanaise. A déguster en sandwich ou à l'apéro.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour 10-12 falafels : ajouter de l’eau à la préparation, puis former les boulettes. Dans une poêle, frire dans de l’huile chaude jusqu’à coloration dorée, puis bien égoutter. Servir avec une sauce à base de tahina.
Conditions particulières de conservation
Mode de conservation après ouverture du produit : Température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Température ambiante
Dénomination légale de vente
FALAFEL 200G Al Wadi
Pays de fabrication
France
Ingrédients
91.7 % (Fèves et pois chiches) épices (poudre d'oignon, ail en poudre, cumin, coriandre, cannelle, poivre noir), agent levant : bicarbonate de sodium, sel, agent levant : diphosphate disodique

Contact

Service Consommateur
Haudecoeur 60 Rue Emile Zola 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France haudecoeur@haudecoeur.fr,haudecoeur@haudecoeur.fr
Exploitant
Al Wadi Amaret Chalhoub, Zalka, Lebanon Zalka, Lebanon Liban

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1240 kJ
valeur énergétique (kcal) 296 kcal
Matières grasses 2,8 g
dont Acides gras saturés < 0 g
Glucides 30 g
dont Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires 29 g
Protéines 23 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
64341 / 5281117003336

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.