AGLINA

Aglina gressin sarrasin maïs sans gluten 100g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Plus de 50 % de sarrasin, nos gressins sont riche en fibres et source de protéines. À teneur en lipides réduite (cuisson sans graisse). Ils se grignotent délicieusement à l'apéritif, à tremper dans des sauces. Très appréciés des enfants également. Gressins sarrasin et maïs

Composition

Bio:
Oui
Ingrédients:
farine de sarrasin* 51%, farine de maïs* 48%, sel. Peut contenir des traces d'allergènes : SOJA, LAIT.
Pour végétarien:
Oui

Provenance

Nom du fournisseur:
PARADEIGMA
Origine:
Union Européenne
Ville du fournisseur:
PARADEIGMA

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Ouvrir le sachet, dégustez le produit.
Conseil de conservation:
À conserver dans un endroit frais et sec
Adresse du fournisseur:
PARADEIGMA INEED - Rovaltain TGV, 1 rue Marc Seguin, 26300 ALIXAN

Description

Description
Plus de 50 % de sarrasin, nos gressins sont riche en fibres et source de protéines. À teneur en lipides réduite (cuisson sans graisse). Ils se grignotent délicieusement à l'apéritif, à tremper dans des sauces. Très appréciés des enfants également.
Libellé du produit fournisseur
Gressins sarrasin et maïs

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1514
383
.5
.1
80
8.1
13
10
.53
Apports journaliers recommandés (en %)
19.9
19.9
6.6
6.6
33.3
6.6
51
19.9
6.6
Réf / EAN :
C1264448 / 3760152700704
Aglina gressin sarrasin maïs sans gluten 100g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis