AGIS

Poularde sauce coteaux du layon et girolles

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger le(s) sachet(s) dans une eau frémissante et réchauffer 7 min. Micro-ondes : Percer le(s) sachet(s) et réchauffer 1min 30 à 850W._x000D_
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
POULARDE SAUCE COTEAUX DU LAYON GIROLLES CHEF ETOILE 180G
Ingrédients

Ingrédients : Morceaux de cuisse de poularde 63,9% (origine : UE), eau, vin Coteaux du layon 6% (contient SULFITES), girolle 5,5%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), farine de BLÉ, arôme naturel de paprika, sucre, épaississant : gomme xanthane ; curcuma, extrait de malt d’ORGE. Soit 30,6% de sauce au coteaux du Layon dans le produit, LAIT

Exploitant
AGIS 802 rue Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON CEDEX 9 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 679 kJ
valeur énergétique (kcal) 163 kcal
matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 2,5 g
glucides 3 g
dont sucres 0,8 g
protéines 13 g
sel 0,66 g
Réf / EAN :
C1350201 / 9990003766311

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.