Poularde sauce coteaux du layon et girolles
180g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger le(s) sachet(s) dans une eau frémissante et réchauffer 7 min. Micro-ondes : Percer le(s) sachet(s) et réchauffer 1min 30 à 850W._x000D_
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
POULARDE SAUCE COTEAUX DU LAYON GIROLLES CHEF ETOILE 180G
Ingrédients
Ingrédients : Morceaux de cuisse de poularde 63,9% (origine : UE), eau, vin Coteaux du layon 6% (contient SULFITES), girolle 5,5%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), farine de BLÉ, arôme naturel de paprika, sucre, épaississant : gomme xanthane ; curcuma, extrait de malt d’ORGE. Soit 30,6% de sauce au coteaux du Layon dans le produit, LAIT
Exploitant
AGIS 802 rue Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON CEDEX 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 679 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | |
matières grasses | 11 g | |
dont acides gras saturés | 2,5 g | |
glucides | 3 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 13 g | |
sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
C1350201
/ 9990003766311
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr