AGIS

Menu Chef Etoilé 2020

665g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
A venir
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
MENU CHEF ETOILE
Ingrédients
-Foie gras de canard entier -Chutney de cassis -Ravioles aux champignons sauce crémée à la truffe brumale 1.01% -Filet de bar sauce crmée au bouillon de coquillage -Risotto aux morilles -Poularde sauce au vin Saint-Émilion -Mousseline de marron au sel fumé
Service Consommateur
AGIS BP 80931 84091 AVIGNON 84091 AVIGNON service.consommateur@agis-sa.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 188 kJ
valeur énergétique (kcal) 779 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 9,9 g
dont Sucres 1,4 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
10023 / 3366760016512
Menu Chef Etoilé 2020
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis