Menu Chef Etoilé 2020
665g1 personne

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A venir
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
MENU CHEF ETOILE
Ingrédients
-Foie gras de canard entier -Chutney de cassis -Ravioles aux champignons sauce crémée à la truffe brumale 1.01% -Filet de bar sauce crmée au bouillon de coquillage -Risotto aux morilles -Poularde sauce au vin Saint-Émilion -Mousseline de marron au sel fumé
Service Consommateur
AGIS BP 80931 84091 AVIGNON 84091 AVIGNON service.consommateur@agis-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 188 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 779 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
10023
/ 3366760016512
Menu Chef Etoilé 2020
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr