
Frais
Description marketing
Une savoureuse galette de blé noir généreusement garnie de lardons fumés origine France et de fromage de chèvre.
Dénomination légale de vente
GALETTES CHÈVRE LARDONS VPF
Exploitant
AGIS 802 rue Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON CEDEX 9 France
Ingrédients
Galette 50% (farine de sarrasin 27%, eau, sel de Guérande), eau, lardons fumés 13,9% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), FROMAGE DE CHEVRE 10%, EMMENTAL, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), amidon de maïs, MOZZARELLA, vinaigre d'alcool, sel. Traces éventuelles d'oeufs, blé.
Élaboré à partir de viande de porc origine France.
Ne pas congeler.
Élaboré à partir de viande de porc origine France.
Ne pas congeler.
Informations_pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Mode d'emploi
Poêle : réchauffer 6 à 7 min à feu très doux avec une noix de beurre (sans retourner la galette).Micro ondes : 2 min 750W.Four : réchauffer dans un four chaud (Th 8) 7 min avec une noix de beurre. Recouvrir le plat d’un papier aluminium pendant la cuisson.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 854 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
matières grasses | 9,6 g | |
dont acides gras saturés | 5 g | |
glucides | 20,1 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 8,7 g | |
sel | 1,56 g |
Réf / EAN :
30291
/ 3366760024722
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr