
Frais
Préparation à base de morue, et pulpe de cabillaud Les acras de morue sont de petits beignets frits à la morue, aux herbes, aux épices, plus ou moins relevés au piment de Cayenne. Mise en bouche traditionnelle de la cuisine antillaise et la cuisine guyanaise, servis en apéritif, ou en entrée, des variantes peuvent être préparées avec d'autres poissons, crustacés, ou aux légumes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais, entre 0 et 4 °C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de morue, et pulpe de cabillaud
Ingrédients
Farine de BLE (GLUTEN), oignons, eau, MORUE : Gadus Morhua, Atlantique Nord Est 12 %), pulpe de cabillaud (Atlantique Nord Est, 8 %), ŒUF, cives, levure chimique (E450i)(BLE), ail, persil, oléorésine de piment fort de Cayenne. Friture : Huile de tournesol.
Contact
Service Consommateur
Société Spécialités Antillaises avenue de la petite vitesse 80500 Montdidier France
Exploitant
Société Spécialités Antillaises avenue de la petite vitesse 80500 montdidier France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 780 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
matières grasses | 6,1 g | |
dont acides gras saturés | 0,8 g | |
glucides | 23 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 8,4 g | |
sel | 2,25 g |
Réf / EAN :
C1350598
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Carolerecommande ce produit.
Publié le 20/02/20
Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur
Délicieux j’en reprendrai avec plaisir Pratique pour un apéro ou avec une salade
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Fraîcheur : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr