Dessert végétal au chocolat
4x100g

Frais
Dessert à base d’avoine, enrichie en calcium et vitamine D, au chocolat Une recette 100% végétale inédite sans soja née du mariage de l'avoine, du riz, et de l'amande.Une recette 100% végétale, sans soja, à faible teneur en acide gras saturés, source de fibres, source de calcium et de vitamine D.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Chaque pot de 100g se consomme en une seule fois, ce jusqu'à la DLC
Conditions particulières de conservation
à conserver à + 6°C
Dénomination légale de vente
Dessert à base d’avoine, enrichie en calcium et vitamine D, au chocolat
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.6
Ingrédients
Jus d’AVOINE 77% (eau, AVOINE complète 7.7%), sucre, chocolat 4%(poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), extrait de noix de coco, purée d’AMANDE, farine de riz, cacao maigre, fibre d’AVOINE, sel, citrates de calcium, vitamine D. Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du GLUTEN.
Allégations nutritionnelles
Utilisable dans un régime végétarien
Contact
Service Consommateur
EURIAL - Service consommateurs A BICYCLETTE CS 42738 - 44327 Nantes Cédex 3
Exploitant
EURIAL ULTRA FRAIS 30, rue des Jacquins - 89150 JOUY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 508 kJ | 6,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | 6,00 % |
Matières grasses | 3,6 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8,00 % |
Glucides | 19 g | 7,00 % |
dont Sucres | 13 g | 14,00 % |
Fibres alimentaires | 2 g | 0,00 % |
Protéines | 2,1 g | 4,00 % |
Sel | 0,1 g | 2,00 % |
Vitamine D | 0,75 | 15,00 % |
Calcium | 120 | 15,00 % |
Réf / EAN :
203262
/ 3523230040297
Dessert végétal au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr