Qui croit encore que manger végé, c'est ennuyant et contraignant ? Depuis quelque temps, le régime végétarien a le vent en poupe. Et c'est tant mieux, parce qu'il a tout bon. Meilleur pour la santé, plus respectueux de la planète, il permet aussi de faire des économies. Et parce que veggie n'est pas synonyme d'ennui, les possibilités de se faire plaisir - aux fourneaux comme dans l'assiette - sont infinies. Ce livre vous le prouve à travers des plats variés, simples et savoureux qui conviendront à toutes les occasions. Chaussons à la feta et à la menthe, gaspacho de fève à l'ail des ours, burger au steak de lentilles, Bourguignon de légumes ou encore moussaka végétarienne et brownie à la patate douce, découvrez 100 recettes originales et créatives, végétariennes et parfois véganes, pour un quotidien sain et gourmand.
Auteur : Bourrié Noémie
Editeur : WEBEDIA BOOKS
Date de parution : 06/03/2025
Nombre de pages : 240
Dimensions : 23.4 x 17.1 x 2.5