Sauce grand veneur
6x50g6 portions

Surgelés
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Dénomination légale de vente
Sauce grand veneur surgelée
Contenu net
0.3 kg
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Vin rouge 40% (SULFITES), eau, crème liquide 5% (LAIT), airelles 4%, gelée de groseilles 4% (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), concentré de tomate, carottes 3%, amidon transformé de manioc, sucre, base culinaire fond de veau (concentré d’os de boeuf, eau, os de veau, sel, extrait de veau, jus concentré de viande de boeuf, graisse de boeuf, tomate en poudre, carotte, oignon, jus concentré de carotte, jus
concentré d'oignon, jus concentré de champignon de Paris, poireau, jus concentré d'ail, ail, extrait d'épices, plantes aromatiques, épices), oignons 0,8%, arôme naturel (contient GLUTEN), sel, concentré de jus d'oignon (concentré de jus d'oignon, huile de tournesol), échalotes déshydratées 0,3%, épaississant : gomme xanthane, poivre, baie de genièvre, thym, laurier, girofle.
Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.
concentré d'oignon, jus concentré de champignon de Paris, poireau, jus concentré d'ail, ail, extrait d'épices, plantes aromatiques, épices), oignons 0,8%, arôme naturel (contient GLUTEN), sel, concentré de jus d'oignon (concentré de jus d'oignon, huile de tournesol), échalotes déshydratées 0,3%, épaississant : gomme xanthane, poivre, baie de genièvre, thym, laurier, girofle.
Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 251 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 60 kcal | |
matières grasses | 1,8 g | |
dont acides gras saturés | 1,1 g | |
glucides | 9,2 g | |
dont sucres | 5,2 g | |
fibres alimentaires | 0,5 g | |
protéines | 1,4 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
13463
/ 3165440240656
Sauce grand veneur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr