Quinoa gourmand quinoa boulgour et perles
400g
Description
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 Quinoas et Blé.
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120g = 2 PERSONNES
1) Portez à ébullition 1,5L d'eau salée (1 1/2 cc de sel = 9g)
2) Versez un verre (120g) de Quinoa Gourmand dans l'eau
3) Laissez cuire 12 à 14 minutes à constante ébullition en mélangeant de temps en temps
12 min plus ferme - 14 min plus moelleux
4) Egouttez dans une passoire fine et ajoutez une noix de beurre.
1) Portez à ébullition 1,5L d'eau salée (1 1/2 cc de sel = 9g)
2) Versez un verre (120g) de Quinoa Gourmand dans l'eau
3) Laissez cuire 12 à 14 minutes à constante ébullition en mélangeant de temps en temps
12 min plus ferme - 14 min plus moelleux
4) Egouttez dans une passoire fine et ajoutez une noix de beurre.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boite hermétique.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boite hermétique.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de quinoas, de boulgour et de semoule de blé dur
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Ingrédients : Quinoas (rouge et blanc) (51%), boulgour (GLUTEN) (31,5%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (15%), concassé de BLE toasté (GLUTEN), épices
Traces possibles de soja, céleri, moutarde, lupin, œufs et fruits à coque.
Traces possibles de soja, céleri, moutarde, lupin, œufs et fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Exploitant
TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1527 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 362 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 7,6 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
921555
/ 3600900021494
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Zabourecommande ce produit.
Publié le 30/10/23
J'adore ce produit
Le melance de blé et quinoa peut etre servi chaud pour accompagner viande ou poisson. Mais aussi froid pour composer une salade avec d'autre légume (ex : tomates)...
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr