Frais
Produit décongelé, ne pas recongeler
Ingrédients
Ingrédients : FARINE DE BLÉ ; eau ; sucre ; huiles végétales : tournesol, colza ; graisse de palme ; levure ; FARINE DE SEIGLE ; dextrose ; émulsifiant : lécithine, mono- et diglycérides d’acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium ; sirop de glucose ; amidon ; sel ; poudre à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; concentré de fruits et légumes : radis, spiruline, pomme, cassis ; épaississant : gomme xanthane ; colorant : anthocyanes, rouge de betterave, chlorophylle et chlorophylline, extrait de paprika, lutéine ; arôme naturel ; agent de traitement de la farine : acide ascorbique ; agent d’enrobage : gomme d’acacia, shellac ; arôme naturel de vanille.
Dénomination légale de vente
Donut recouvert d’un glaçage rose (7,1%) et décoré de vermicelles en sucre colorés (2,4%), surgelé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer;
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et protéger de la chaleur.
Contact
Service Consommateur
Baker&Baker France 5 RUE DE COPENHAGUE 67300 SCHILTIGHEIM
Exploitant
Baker&Baker France SARL 5 rue de Copenhague 67300 SCHILTIGHEIM
Marketing
Avantages produit
DONUTS THE SIMPSONS PINK X4 - 168G
Description marketing
/
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Protéines | 6,3 g | |
Sel | 0,76 g |
Réf / EAN :
383882
/ 4065698201609
Donuts pink blister
Notes attribuées
Plus de filtres0
Gniac
Publié le 20/01/23Bonne texture et bon gout
Ce n'est pas l'extase non plus car cela reste un produit industriel mais c'est tout à fait correct.
Gniac recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr