
Petit format
Assaisonnement indien associé aussi bien aux viandes qu'aux poissons - Origine : Inde
Informations pratiques
Conseils:
Poulet Thaï :Dans un wok, faire revenir 3 oignons émincés dans 2 c.à soupe d'huile d'olive. Puis ajouter les blancs de poulet découpés en lanières. Ajouter 1 poivron rouge pelé et coupé en morceaux, 20 pois mange-tout, coupés en 2, 2 gousses d'ail hachées, 1 c.à café de Curry Madras. Saler. Au bout de 10 min., verser le lait de coco et laisser frémir 5 min. Servir accompagné d'un riz Thaï.
Renseignements pratiques:
A essayer dans une vinaigrette de salade ou en mélange dans de l'eau de cuisson et de la crème pour une saveur plus subtile.
Conseil de conservation:
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec et frais.
Conservation:
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec et frais.
Ingrédients:
Coriandre, curcuma, fénugrec, sel, fenouil, ail, piment fort, girofle, mélange de diverses épices.
Avantages:
Grâce au sticker repositionnable, vos épices seront mieux conservées.
Réf / EAN :
440601
/ 3102870040074
Spigol Curry madras 70g
Notes attribuées
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Les plus récents
Gérard
Publié le 22/06/19Bon produit
C'est un bon produit, je l'utilise souvent
Gérard recommande ce produit.
- Achat verifié
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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr