RIANS

Dessert île flottante à la vanille Bourbon

2x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
L'engagement RIANS: Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au cœur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de nos régions, suivants nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possible, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre plus grand plaisir: rendre votre quotidien plus savoureux!#Hugues Triballat #LAITERIES H.TRIBALLAT à RIANS#Succombez à la gourmandise de notre île flottante, avec sa crème anglaise onctueuse à la vanille Bourbon et son œuf à la neige aérien, à napper de son caramel liquide. Un dessert savoureux et tout en légèreté!

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +6°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
2 Iles flottantes

Composition

% de matières grasses
4.0
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:Ile flottante (95g):LAIT* entier,OEUFS* entiers frais (16%),sucre,fécule de manioc, arôme naturel de vanille Bourbon (0,6%), blanc d'OEUFS frais, graines de vanille épuisées.Garniture (5g):caramel(sucre,sirop de glucose-fructose,eau).

Contact

Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 582 kJ
valeur énergétique (kcal) 138 kcal
Matières grasses 4 g
dont Acides gras saturés 2,1 g
Glucides 21 g
dont Sucres 19 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,14 g
Réf / EAN :
379206 / 3184670008850
Dessert île flottante à la vanille Bourbon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis