Œuf double sensation ganache fondante et éclats craquants noir
155g1 pièce
Sans huile de palme
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA)), beurre concentré (LAIT), eau, humectant : glycerol, éclats de crêpe croustillante 2% (farine de BLE , sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), sirop de sucre inverti, farine de BLE hydrolysée, sirop de glucose, LAIT concentré écrémé sucré, sirop de glucose déshydraté, beurre de cacao, enzyme : invertase, agent d'enrobage : shellac. Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2081 kJ | 25,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | 25,00 % |
Matières grasses | 36 g | 51,00 % |
dont Acides gras saturés | 22 g | 110,00 % |
Glucides | 34 g | 13,00 % |
dont Sucres | 27 g | 30,00 % |
Protéines | 6,9 g | 14,00 % |
Sel | 0,05 g | 0,80 % |
Réf / EAN :
525766
/ 3110844790146
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr