POULPE, Montanay Jean-Pierre

Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes. C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe. x Dans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et fasciné marins, aventuriers et pêcheu
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes. C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe. x Dans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et fasciné marins, aventuriers et pêcheurs du monde entier , découvrez aussi comment est cuisiné ce céphalopode à travers le monde : du poulpe à la japonaise cuit dans le saké et le thé à la moqueca de poulpe de Bahia en passant par le poulpe au vin, les boulettes de poulpe à la viande sans oublier les grands altiques comme le poulpe à la gallega ou encore le poulpe grec au vinaigre. x Jean-Pierre Montanay s'est entouré des meilleurs chefs qui partagent sa poulp-addiction et nous propose ici 110 recettes, dont 10 inédites pour ce volume, afin de sublimer le poulpe et ses cousins le calamar et la seiche.

Auteur : Montanay Jean-Pierre
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 26/06/2024
Nombre de pages : 312
Dimensions : 22.3 x 16.4 x 3.6

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
2ec16a2d-ddfd-4ddc-8b0b-1bbfd9b2dc73 / 9782017266006
POULPE, Montanay Jean-Pierre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis