Description
Sundae vanille sauce chocolat
Ingrédients
Ingrédients : ingrédients: LAIT écrémé, dextrose, huile de coprah, sucre, sirop de glucose-fructose, LACTOSERUM en poudre, fructose, 1%
AMANDES, 1% cacao maigre en poudre, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), amidon modifié,
stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), arôme, sel, épaississant (gomme xanthane).
AMANDES, 1% cacao maigre en poudre, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), amidon modifié,
stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), arôme, sel, épaississant (gomme xanthane).
Contenu net
0.08 kg
Conditions particulières de conservation
DLUO: 36 mois après la date de production
Température de conservation: - 18°C
Température de conservation: - 18°C
Dénomination légale de vente
Glace parfum vanille avec 12% sauce cacao et 1% des morceaux d'amandes caramélisées.
Contact
Exploitant
PERSYN DISTRIBUTION ZI, Les Parts d'en Bas, 62640 Montigny-en-Gohelle info@persyn.fr
Service Consommateur
Qualité Persyn ZA, LES PARTS D'EN BAS 62640 MONTIGNY EN GOHELLE France 03 21 79 30 00 k.bartkowiak@persyn.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 892 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 27,7 g | |
dont Sucres | 26,8 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
996186
/ 5413556030394
Pot crème glacée vanille sauce chocolat et amandes caramélisées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr