PERE DODU

Père Dodu Pintade farcie aux éclats de marrons et raisins blancs 1,2kg

1,2kg5 à 6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
PINTADE FARCE MARRONS ET RAISINS PINTADE SEMI-DESOSSE FARCIE MARRONS/RAISINS

Description

Description
PINTADE FARCE MARRONS ET RAISINS
Libellé du produit fournisseur
PINTADE SEMI-DESOSSE FARCIE MARRONS/RAISINS
Ingrédients:
Ingrédients : Ingrédients : Pintade semi-désossée 67%, viande et peau de dinde, marrons cuits 4,6%, eau, peau de canard, foie de poulet, barde de porc, raisins secs 1,8% (huile de graine de coton), chapelure (farine de BLE, sel), acidifiants: lactate de potassium et acétate de sodium, sirop de glucose, dextrose, Cognac 0,3%, sel, poudre de LAIT partiellement écrémé, fibre de blé, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, antioxydant: ascorbate de sodium. Traces d'OEUF. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Provenance

Ville du fournisseur:
GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
Nom du fournisseur:
GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
Adresse du fournisseur:
GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Origine:
France

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Au four traditionnel: Préchauffez votre four pendant 15 min. à 180°C (th.6). Retirez la Pintade de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Pintade de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h20 environ. Arrosez-la régulièrement avec le jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Pintade 10 min avant de la découper.
Conseil de préparation:
Au four traditionnel: Préchauffez votre four pendant 15 min. à 180°C (th.6). Retirez la Pintade de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Pintade de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h20 environ. Arrosez-la régulièrement avec le jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Pintade 10 min avant de la découper.
Conseil de conservation:
A conserver entre 0° et 4°

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Sel (en g)
dont sucres (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Matières grasses (en g)
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Pour 100g/ml
0.67
2.5
187
3.2
4.6
10
18
781

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Apports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
243443 / 3531937147003
Père Dodu Pintade farcie aux éclats de marrons et raisins blancs 1,2kg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis