Lait fermenté doux et onctueux
500ml

Frais
Lait ribot bouteille 500 ml Paysan Breton - Le Lait Ribot 500 ml
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°CA consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Bien agiter avant emploiNe pas bouillir
Dénomination légale de vente
Paysan Breton - Le Lait Ribot 500 ml
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.2
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, ferments lactiques (LAIT)Lait : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9
Exploitant
LAITA 4 rue Henri becquerel 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 243 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 58 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
26197
/ 3218930167008
Lait fermenté doux et onctueux
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr