Pâté de tête Basque
180g1 tranche
Frais
Produits de nos régions
Pâté de tête du Pays Basque Pâté de tête du Pays Basque
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Marketing
Avantages produit
Pâté de Tête PORC FERMIER
Description marketing
PRODUIT FABRIQUE AU PAYS BASQUESANS OCLORANT NI CONSERVATEUR
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE DE TETE PORC FERMIER
Informations pratiques
Mode d'emploi
A DEGUSTER FRAIS
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : au frais entre 2 et 4 °C.Après ouverture : à conserver au frais et consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A CONSOMMER DANS LES 72H APRES OUVERTURE
Contact
Service Consommateur
OROCBAT 7 CHEMIN LAPAGESSE
Exploitant
OROCBAT 7 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 829 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 198 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5 g | |
glucides | 3 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
309441
/ 3254637004703
Pâté de tête Basque
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr