MAISON PRUNIER

Pâté de foie traditionnel

170g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche présente une farce aérée et fine avec de très légers grains de foie de porc, de couleur rosé clair, sans morceaux. Les équilibres olfactifs se retrouvent dans un ensemble harmonieux ; les goûts délicats de foie et d'oignons dominent en arrière-bouche. Pâté de Foie, recette traditionnelle

Marketing

Avantages produit
Vous bénéficiez, avec notre pâté de foie, d’une recette fabriquée uniquement avec de la viande de porc label rouge français, certifié "le porc français". Aucun colorant ni phosphate n’est ajouté à notre recette traditionnelle.
Avantages consommateur
- Fabriqué avec du Porc Label Rouge Français- Logo Le Porc Français- Recette traditionnelle- Sans colorant, sans phosphate
Description marketing
Notre pâté de foie est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français, certifié le porc français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.La tranche présente une farce aérée et fine avec de très légers grains de foie de porc, de couleur rosé clair, sans morceaux. Les équilibres olfactifs se retrouvent dans un ensemble harmonieux ; les goûts délicats de foie et d'oignons dominent en arrière-bouche.
Dénomination légale de vente
Pâté de Foie traditionnel

Informations pratiques

Mode d'emploi
Nous vous invitons à sortir la barquette du réfrigérateur 5 minutes avant de déguster notre pâté de foie afin qu'il soit à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Pour notre pâté de foie Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté.

Contact

Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de La Jatterie 72160 Connerré France
Exploitant
PRUNIER 23-25 rue de La Jatterie 72160 Connerré France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
gras de porc Label Rouge, foie de porc label rouge (25%), LAIT, OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur :nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1531 kJ
valeur énergétique (kcal) 371 kcal
Matières grasses 36 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides 1,8 g
dont Sucres < 0,8 g
Protéines 9,9 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
219759 / 3350240670110
Pâté de foie traditionnel

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
aaj72
4.0/5
Publié le 31/07/18
Bon pâté

Je suis satisfaite de ce produit

Aaj72 recommande ce produit.

  • Achat verifié