crème sucrée, à l'arôme naturel de vanille de Madagascar, stérilisée UHT, sous pression.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
Petit format
Petit format
Produit Auchan
Produit Auchan

crème sucrée, à l'arôme naturel de vanille de Madagascar, stérilisée UHT, sous pression.

Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)

Renseignements pratiques: Conseils de préparation : - - Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant utilisation (ne pas mettre au congélateur). - Rompre les attaches du diffuseur pour le libérer. - Agiter fortement la bombe pendant 4 secondes. - La tenir à la verticale, diffuseur vers le bas, et appuyer sur le diffuseur pour garnir. - Attendre 30 secondes avant de déguster - Nettoyer le diffuseur sous l'eau chaude et conserver la bombe au réfrigérateur en attendant sa prochaine utilisation.. Conseil de conservation: Avant ouverture : à conserver à température ambiante ou au réfrigérateur. Après ouverture : après chaque utilisation, bien nettoyer le diffuseur à l'eau chaude et conserver entre +2°C et +6°C. A consommer rapidement.

Ingrédients: Creme de lait a 34% de matiere grasse (91%), sucre (8,5%), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, arôme naturel de vanille de Madagascar, stabilisant : carraghénanes. Gaz propulseur : protoxyde d’azote. Elaboré a partir de lait origine UE.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1375
333
31
22
11.4
11.4
2
.11
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer