Risotto champignon et parmesan
750g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Elaboré en France à partir de :
- Riz cultivé en France- Champignons de Paris origine Pays-Bas, Belgique
- Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
- Crème fraîche avec lait origine France
- Oignons origine Pologne, Pays-Bas, Allemagne
- Riz cultivé en France- Champignons de Paris origine Pays-Bas, Belgique
- Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
- Crème fraîche avec lait origine France
- Oignons origine Pologne, Pays-Bas, Allemagne
Dénomination légale de vente
Plat composé de riz long cuit, de champignons de Paris, de Parmigiano Reggiano, de crème fraîche liquide et d’oignons.
Ingrédients
Ingrédients : Riz long cuit 38,5% (eau, riz long étuvé), eau, champignons de Paris 11,1%, PARMIGIANO REGGIANO AOP 11,1%, CREME fraîche liquide 10,6%, oignons 2,2%, vin blanc, huile de colza, ffond de volaille (maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de volaille, viande de poule, extrait de levure, plantes aromatiques), amidon modifié de riz, ail, persil, sel, poivre.Traces éventuelles de soja, oeufs, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 710 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 170 kcal | |
Matières grasses | 8,9 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 0,35 g |
Réf / EAN :
700232
/ 3700009282762
Risotto champignon et parmesan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr