Risotto au chorizo et parmesan
750g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Elaboré en France à partir de :
- Riz cultivé en France
- Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
- Chorizo origine UE
- Poivron origine Maroc
- Tomates mi-séchées marinées origine Turquie, Egypte, Chine
- Riz cultivé en France
- Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
- Chorizo origine UE
- Poivron origine Maroc
- Tomates mi-séchées marinées origine Turquie, Egypte, Chine
Dénomination légale de vente
Plat composé de riz long cuit, de Parmigiano Reggiano, de chorizo précuit, de chorizo doux, d’une préparation à base de poivron et de tomates mi-séchées marinées.
Ingrédients
Ingrédients : Riz long cuit 40,7% (eau, riz long étuvé), eau, CREME liquide, PARMIGIANO REGGIANO AOP 7%, chorizo précuit 5% (viande de porc 4,6%, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - acide ascorbique), préparation à base de poivron 3,8% (poivron rouge 3,5%, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, plantes aromatiques, poivre), chorizo doux 3,6% (viande et lard de porc 3,5%, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), tomates mi-séchées marinées 2% (tomates mi-séchées 1,9%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), oignon, amidon modifié de manioc, fond de volaille (maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de volaille, viande de poule, extrait de levure, plantes aromatiques), vin blanc, plantes aromatiques, sel, piment doux, poivre, piment d’Espelette.Traces éventuelles de soja, oeufs, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 790 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 0,58 g |
Réf / EAN :
700233
/ 3700009282755
Risotto au chorizo et parmesan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr