Piemontaise au jambon
1,5kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Viande De France
Description
Pommes de terre, jambon cuit supérieur, tomates et œufs durs en sauce.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France (Bretagne) à partir de :
- Pommes de terre origine UE
- Jambon fabriqué en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)
- Tomates origine UE, Maroc
- OEufs durs origine UE des 15
- Pommes de terre origine UE
- Jambon fabriqué en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)
- Tomates origine UE, Maroc
- OEufs durs origine UE des 15
Dénomination légale de vente
Salade de pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise.
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 54%, mayonnaise 20% [huile de colza, jaune d'OEUF,
eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel],
tomates 8%, jambon cuit supérieur 7% (jambon de porc 6% (origine : France), sel, arômes, bouillon
(eau, oignons, ail, blette, carotte, acérola, épices et plantes aromatiques, arôme), dextrose,
conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, sucre, sirop de glucose, antioxydants :
acide ascorbique - ascorbate de sodium - érythorbate de sodium, ferments), eau, cornichons au
vinaigre (cornichons, vinaigre d'alcool, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur :
disulfite de potassium), OEUFS durs 2%.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, crustacés, poissons, soja, lait,
fruits à coque, céleri, graines de sésame et mollusques.
eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel],
tomates 8%, jambon cuit supérieur 7% (jambon de porc 6% (origine : France), sel, arômes, bouillon
(eau, oignons, ail, blette, carotte, acérola, épices et plantes aromatiques, arôme), dextrose,
conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, sucre, sirop de glucose, antioxydants :
acide ascorbique - ascorbate de sodium - érythorbate de sodium, ferments), eau, cornichons au
vinaigre (cornichons, vinaigre d'alcool, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur :
disulfite de potassium), OEUFS durs 2%.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, crustacés, poissons, soja, lait,
fruits à coque, céleri, graines de sésame et mollusques.
Exploitant
MIX BUFFET PA du val coric - BP 101 - 56382 GUER cedex 56380 GUER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 793 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
47606
/ 3700009208540
Piemontaise au jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr