MIDI GOURMAND

Midi gourmand Tarte pissaladière 240g

240g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Tarte Pissaladière 240gr Cette recette d’origine niçoise, reflète à merveille la cuisine Méditerranéenne : une pâte à l’huile d’olive garnie d’olives noires et d’anchois sur un fond d’oignons confits. Son goût relevé par les herbes de Provence lui donne son caractère.
Ingrédients:
Garniture 63% : Oignons préfrits (81%) (Oignons, huile d’olive,sel, acidifiant : acide citrique), ANCHOIS saumurés 8%, huile d’olive, olives noires 3% (olives noires, huile de colza,conservateur : sorbate de potassium, acidifiant acide lactique), pulpe d’ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique) sel, herbes de Provence, épices.Pâte 37% : Farine de BLé, eau, huile d’olive, levure, sel.

Provenance

Ville du fournisseur:
MAISON TINO
Adresse du fournisseur:
MAISON TINO ZA LA CLAU 34770 GIGEAN
Nom du fournisseur:
MAISON TINO
Conservation:
A conserver entre 0 et 3°C.A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

Informations pratiques

Conseil de conservation:
Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Renseignements pratiques:
Retirer le produit de la barquette et le placer 7 minutes à 210°C au four traditionnel préchauffé (th.7).

Description

Libellé du produit fournisseur
Tarte Pissaladière 240gr
Description
Cette recette d’origine niçoise, reflète à merveille la cuisine Méditerranéenne : une pâte à l’huile d’olive garnie d’olives noires et d’anchois sur un fond d’oignons confits. Son goût relevé par les herbes de Provence lui donne son caractère.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Protéines (en g)
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Sel (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Pour 100g/ml
5.2
3.8
2.1
0
10.3
928
27
221
Apports journaliers recommandés (en %)
10.4
4.22
10.5
30.67
14.71
11.05
10.38
11.05
Réf / EAN :
C1220212 / 3338310000814

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.