Tapenade verte
100g
Vous pourriez aussi aimer
Description
TAPENADE VERTE 100G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mets provençal de tradition, naturel et savoureux, la tapenade se consomme à l’apéritif sur des toasts beurrés. Elle accompagne les œufs durs, les salades, les tomates, les pommes de terre… Vous pouvez à votre convenance, rafraîchir cette préparation avant de servir, en mélangeant le produit délicatement. Servir frais.
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
Origine
Origine
Fabriqué en Provence (France)
Provenance des ingrédients
Fabriqué en Provence (France)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
TAPENADE VERTE 100G MARIUS
Ingrédients
Olives vertes dénoyautées finement broyées : 85%, huile d'olive vierge extra, eau, câpres : 3 ,4 %, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, SULFITES), anchois [anchois ( poisson ), huile d'olive, vinaigre de vin ( SULFITES ), sel), cognac fine champagne à usage professionnel, plantes aromatiques, poivre.
Exploitant
MARIUS BERNARD 192 ROUTE DU LOIR 13250 SAINT CHAMAS France 04 90 50 85 00,04 90 50 85 00 info@marius-bernard.fr,info@marius-bernard.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 963 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 23,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,34 g | |
Glucides | 3,04 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 1,75 g | |
Sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
558297
/ 3183810006602
Tapenade verte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr