MARIE

Tarte tatin

600g6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Contenu net
600 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
20 min au four traditionnel (conseillé) : Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent. Enfournez la tarte dans son moule à mi-hauteur et laissez réchauffez pendant 20 minutes. A la sortie du four, passez la pointe d'un couteau entre le moule et la tarte afin de faciliter le démoulage. Retournez la tarte sur un plat de service. Dégustez-la tiède.
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Type de préparation
A cuire au four
Dénomination légale de vente
LA TARTE TATIN
Ingrédients
Pommes caramélisées à la fleur de sel (75,7%) : pommes (73%), sucre, caramel 8,5% (sucre, eau), beurre pâtissier, compote de pommes (pommes, sucre liquide, jus de citron), fleur de sel de Guérande (0,1%). Pâte sablée pur beurre (24,3%) : farine de blé, sucre, beurre pâtissier (15%), oeuf entier, eau, poudre à lever : amidon de blé, E 500, E336, sel.

Contact

Exploitant
MARIE 24 Rue Saarinen, 94518 RUNGIS CEDEX
Service Consommateur
service conso sceconsobsa@boncolac.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 954,7 kJ 954,7 kJ 11,00 %
valeur énergétique (kcal) 227 kcal 227 kcal 11,00 %
Matières grasses 7,2 g 7,2 g 10,00 %
dont Acides gras saturés 5,1 g 5,1 g 25,00 %
Glucides 37,6 g 37,6 g 14,00 %
dont Sucres 26,3 g 26,3 g 29,00 %
Fibres alimentaires 2,1 g 2,1 g 0,00 %
Protéines 1,9 g 1,9 g 3,00 %
Sel 0,27 g 0,27 g 5,00 %
Réf / EAN :
653874 / 3251514246003
Tarte tatin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis