Tarte tatin
600g6 parts

Surgelés
Contenu net
600 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
20 min au four traditionnel (conseillé) : Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent. Enfournez la tarte dans son moule à mi-hauteur et laissez réchauffez pendant 20 minutes. A la sortie du four, passez la pointe d'un couteau entre le moule et la tarte afin de faciliter le démoulage. Retournez la tarte sur un plat de service. Dégustez-la tiède.
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Type de préparation
A cuire au four
Dénomination légale de vente
LA TARTE TATIN
Ingrédients
Pommes caramélisées à la fleur de sel (75,7%) : pommes (73%), sucre, caramel 8,5% (sucre, eau), beurre pâtissier, compote de pommes (pommes, sucre liquide, jus de citron), fleur de sel de Guérande (0,1%). Pâte sablée pur beurre (24,3%) : farine de blé, sucre, beurre pâtissier (15%), oeuf entier, eau, poudre à lever : amidon de blé, E 500, E336, sel.
Contact
Exploitant
MARIE 24 Rue Saarinen, 94518 RUNGIS CEDEX
Service Consommateur
service conso sceconsobsa@boncolac.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 954,7 kJ | 954,7 kJ | 11,00 % | |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | 227 kcal | 11,00 % | |
Matières grasses | 7,2 g | 7,2 g | 10,00 % | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | 5,1 g | 25,00 % | |
Glucides | 37,6 g | 37,6 g | 14,00 % | |
dont Sucres | 26,3 g | 26,3 g | 29,00 % | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | 2,1 g | 0,00 % | |
Protéines | 1,9 g | 1,9 g | 3,00 % | |
Sel | 0,27 g | 0,27 g | 5,00 % |
Réf / EAN :
653874
/ 3251514246003
Tarte tatin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr