MARIE MORIN

Yaourt à la vanille de Madagascar bio

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Marketing

Avantages produit
Lait demi-écrémé collecté à moins de 100 kmTexture douce et onctueuseExtrait de vanille de MadagascarSans arômes sans conservateurs
Description marketing
Ces yaourts Marie Morin ont été réalisés avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. En bouche, découvrez la texture onctueuse et délicatement fondante de ce dessert à la vanille de Madagascar.Le parfum puissant de cette épice exotique est doux comme du velours. Dès la première cuillère, ce yaourt brassé Marie Morin à la vanille vous fait retomber en enfance dans un moment de pur plaisir.
Ingrédients
Lait demi-écrémé origine France (Bretagne)*, poudre de lait écrémé*, sucre de canne*, extrait de vanille origine Madagascar* 0,7%, ferments lactiques . *Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles d'œufs, de gluten et de fruits à coques.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourts brassés bio vanille de Madagascar 140G
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C

Contact

Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 502 kJ
valeur énergétique (kcal) 119 kcal
Matières grasses 3,6 g
dont Acides gras saturés 2,4 g
Glucides 17 g
dont Sucres 16 g
Protéines 4,7 g
Sel 0,14 g
Réf / EAN :
116790 / 3372900900160
Yaourt à la vanille de Madagascar bio
Soyez le premier à donner votre avis