Escalope de cordon bleu
Ingrédients
Escalopes de poulet reconstituées traitées en salaison 58% : filets de poulet 40% (origine : France), eau, dextrose, fibre de BLE, sel, arôme naturel d'oignon avec autres arômes naturels. Panure 22% : chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel, arôme naturel. Bacon de dinde fumé 10% : viande de dinde 9.3% (origine : France), eau, sel, arômes naturels, dextrose, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, fumée liquide. Emmental fondu 10% : Emmental (LAIT) 4%, eau, BEURRE, FROMAGES, amidons transformés, protéines de LAIT, LACTOSERUM (LAIT), sel. Huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, moutarde, céleri, oeuf.
Avantages produit
Pays de fabrication
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 841 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 201 kcal | |
matières grasses | 10 g | |
dont acides gras saturés | 2,3 g | |
glucides | 13 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
protéines | 14 g | |
sel | 1,1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr