Chipolatas à la fleur de sel e l'île de Ré
5 pièces340g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche régionale, (100% Nouvelle Aquitaine), assaisonnée à la Fleur de Sel de l’Ile de Ré. Chipolatas à la Fleur de Sel de l'Ile de Ré x5 340g
Dénomination légale de vente
Chipolatas à la Fleur de Sel de l'Ile de Ré x5 340g
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Pays d'élevage
France
Description marketing
Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche régionale, (100% Nouvelle Aquitaine), assaisonnée à la Fleur de Sel de l’Ile de Ré.
Ingrédients
Maigre et gras de porc, fleur de sel de l'Ile de Ré (1,51%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Viande de porc Français
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
- Pour accompagner d'un plateau d'huîtres à la manière des crépinettes.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi
- A cuire à cœur avant consommation.- A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5,7 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
547623
/ 3497800200049
Chipolatas à la fleur de sel e l'île de Ré
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr