MAITRE COCHON

Chipolatas à la fleur de sel e l'île de Ré

5 pièces340g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche régionale, (100% Nouvelle Aquitaine), assaisonnée à la Fleur de Sel de l’Ile de Ré. Chipolatas à la Fleur de Sel de l'Ile de Ré x5 340g
Dénomination légale de vente
Chipolatas à la Fleur de Sel de l'Ile de Ré x5 340g

Contact

Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Pays d'élevage
France
Description marketing
Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche régionale, (100% Nouvelle Aquitaine), assaisonnée à la Fleur de Sel de l’Ile de Ré.
Ingrédients

Maigre et gras de porc, fleur de sel de l'Ile de Ré (1,51%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.

Viande de porc Français

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
- Pour accompagner d'un plateau d'huîtres à la manière des crépinettes.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi
- A cuire à cœur avant consommation.- A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes).

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 771 kJ
valeur énergétique (kcal) 186 kcal
matières grasses 14 g
dont acides gras saturés 5,7 g
glucides 0,5 g
dont sucres 0,5 g
protéines 16 g
sel 1,9 g
Réf / EAN :
547623 / 3497800200049
Chipolatas à la fleur de sel e l'île de Ré
Soyez le premier à donner votre avis