Tourte L'oreiller du charcutier
1kg

Frais
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit a consommer
apres rechauffage : chauffer le four thermostat 6, enfourner a chaud, prevoir 50min à 180°C.
apres rechauffage : chauffer le four thermostat 6, enfourner a chaud, prevoir 50min à 180°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée garnie d'une farce à la viande
Ingrédients
Ingrédients: viande de porc (origine Alsace) 39,8%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés, jaune d'ŒUF, ŒUF, pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE, eau, sucre, levure, GLUTEN de BLÉ, sel, ŒUF, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), LAIT, Riesling, sel, Cognac, Persil, Poivre noir, sucre, conservateur: nitrite de sodium, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique. Présence éventuelle de fruits à coque et de moutarde.
Exploitant
Maison ADAM 22 Rue de l'Industrie 67720 Hœrdt France 06.36.68.04.82 a.kruth@charcutiers-alsace.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,4 | |
protéines | 11 | |
dont sucres | 0,7 | |
glucides | 22 | |
dont acides gras saturés | 8,8 | |
matières grasses | 17 | |
valeur énergétique (kcal) | 285 | |
valeur énergétique (kJ) | 1190 |
Réf / EAN :
906280
/ 3327970036509
Tourte L'oreiller du charcutier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr