Saucisses fumées aux légumes verts
198g6 pièces

Frais

Viande De France
Composition
Ingrédients
Viande de porc 49%, brocoli 8,9%, petit pois 7,4%, épinard 6,4%, haricot vert 6,4%, courgette 5,5%, pois cassé cuits 3,5% (eau, pois cassé 1,5%), huile de colza, oignon grillé 2,5%, bouillon de porc déshydraté, arôme naturel, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fibres végétales, fécule de pomme de terre, sucre de canne, échalote 1,0%, persil 1,0%, ciboulette 0,7%, bouillon (blette, acérola, carotte), muscade 0,02%, ferments. Peut contenir gluten, lait, oeufs. Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), brocoli, petit pois, épinard, haricot vert, courgette, oignon grillé, bouillon de porc déshydraté, échalote, persil, ciboulette origine UE, pois cassé cuit origine UE, pois cassés cuits origine UE et non UE, muscade origine non UE.
Allégations nutritionnelles
Le porc français. Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.100 % Pur porc.Ingrédients d'origine naturelle et ferments.
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture.A conserver entre + 0°C et + 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUCISSES FUMEES AUX LEGUMES
Contact
Service Consommateur
Audrey BRUNAUD Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 804 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 193 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
153548
/ 3180940089109
Saucisses fumées aux légumes verts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr