Filet de poulet au curry et riz basmati
Marketing
Ingrédients
Filet de pouletau curry 53% :eau, filet depoulet origine France (27,5%) et aiguillettes de poulet origine France (6,9%), crème liquide [crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisants (carraghénanes)], poivrons rouges (6,3%), oignons, pousse de bambou, lait de coco, concentré de tomates, coriandre en feuille, gingembre, ail, sel, amidon transformé de maïs, curry (0,36%) (coriandre, curcuma, MOUTARDE, farine de pois chiche, piment, fenugrec, poivre, ail, fenouil, cumin, sel), sucre, piment, curcuma.
Riz basmati 47% : riz basmati (89%), oignons, huile de tournesol, beurre (crème de LAIT, ferments LACTIQUES), ail, coriandre en feuille, sel.
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 590 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 141 kcal | |
matières grasses | 5,7 g | |
dont acides gras saturés | 2,77 g | |
glucides | 13 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
fibres alimentaires | 1 g | |
protéines | 8,8 g | |
sel | 0,73 g |
Excellent, le riz est parfait, la sauce (en quantité suffisante) se marie très bien avec le poulet. A faire chauffer au micro-ondes donc super rapide.
Boubou recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr