Excellence tablette de chocolat noir à la pointe de fleur de sel
100g1 pièce
Description marketing
Lindt Excellence Noir A la Pointe de Fleur de SelLes chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat.Un beau brun doux, une saveur raffinée. Harmonie contrastée et rencontre inattendue : l’intensité d’un chocolat noir soyeux subtilement relevé par de fins cristaux de Fleur de Sel.
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, à la fleur de sel.
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), Fleur de sel 0,3%, arôme. Cacao: 47% minimum
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 537 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 52 g | |
dont Sucres | 47 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,37 g |
Réf / EAN :
519785
/ 3046920057745
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
marieio34recommande ce produit.
Publié le 13/07/22
Un délice
Mon chocolat préféré ❤️ depuis plusieurs année
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr