Feuilletés chèvre épinards bio
220g2 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Contenu net
220 g
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION :
DATE DURABILITE MINIMALE : 18 mois
A conserver à –18°C.
CONSEILS DE PREPARATION :
Pas de décongélation préalable
Four traditionnel :
Sans décongélation préalable.
Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.
Déposer le panier sur la plaque chaude.
LAISSER CUIRE PENDANT ENVIRON 20 A 25 MINUTES.
Ne jamais recongeler un produit décongelé
DATE DURABILITE MINIMALE : 18 mois
A conserver à –18°C.
CONSEILS DE PREPARATION :
Pas de décongélation préalable
Four traditionnel :
Sans décongélation préalable.
Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.
Déposer le panier sur la plaque chaude.
LAISSER CUIRE PENDANT ENVIRON 20 A 25 MINUTES.
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Des épinards bio cuisinés à la crème, une tranche de fromage de chèvre affiné dans une pâte feuilletée pur beurre traditionnelle
Ingrédients
PATE FEUILLETE 55% : Farine de blé* (gluten), eau, beurre* 16% (lait), jaune d’oeuf*, sel.
GARNITURE 45% : Epinard* 21%, crème fraiche* (lait), eau, fromage de chèvre* 6% (lait), jaune d'oeuf*, farine de blé* (gluten), beurre* (lait), amidon de manioc*, sel, poivre*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Exploitant
PAM ZA de pont Laurence 56400 Ploemel France 0297568960
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1120 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 19 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 5,7 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
644792
/ 3448119006020
Feuilletés chèvre épinards bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr